Donnerstag ist Kuchentag

Ich backe gerade einen Kuchen:
– vegan
– quasi glutenfrei
– zuckerfrei (vollwertig nur mit Datteln und Banane gesüßt).

Ob das schmeckt und wie das geht?
Kommt morgen zwischen 14 und 17:30 vorbei und lasst es euch schmecken! Dazu Kaffee, Tee, Limonade, Saft… Vielleicht habt ihr unseren Roibusch-Espresso auch noch nicht probiert?

Vorher gibt’s Mittagstisch 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s